Infiltração marginal em facetas estéticas de resina composta em próteses parciais fixas
Diferentes materiais estéticos e sistemas de união têm sido desenvolvidos com o objetivo de reduzir a infiltração marginal na interface resina-metal de coroas. O presente estudo avaliou esse fenômeno utilizando corpos-de-prova confeccionados com três diferentes resinas e uma liga de Ni-Cr. Após sua confecção foram armazenados em água destilada a 37oC por 24 horas e, em seguida, submetidos a 100 ciclos alternados em água nos respectivos tempos e temperaturas: 15 segundos a 60